本当にこのセッションを無効化しますか?
無効化されたセッションは即座にログアウトされ、再ログインが必要になります。
本当にPathology、Portal、Visionの全てのアクティブセッションを無効化しますか?
この操作により、全てのユーザーが強制的にログアウトされ、再ログインが必要になります。
⚠️ この操作は取り消せません